-> Múltiplas fotos no produto:

Antes o sistema só permitia o cadastro de uma foto por produto no estoque. Atualizamos o sistema para que possam ser cadastradas múltiplas fotos no mesmo produto. Eba o/

Isso facilita muito para clientes que possuem e-commerce e precisam ter várias fotos de divulgação do produto em seu site. Você consegue colocar várias fotos no produto e escolher uma delas para ser a foto principal, que a foto que vai sair no seu orçamento ou pedido de venda.

Para adicionar as fotos no seu produto. Vai no seu estoque e filtra o produto desejado, clique em seta ao lado de Visualizar > Alterar, depois vá na aba de Mais Informações.

Basta clicar no ícone de foto e depois adicionar as fotos que deseja no seu produto. Depois que as fotos são adicionas, o produto fica com uma foto principal e com a informação das quantidades totais de fotos em balãozinho cinza.

Para altera a foto principal, basta clicar na foto do produto. O sistema vai abrir uma tela com todas as fotos adicionadas, basta selecionar a que deseja como principal e clicar em Principal. É o mesmo processo para poder excluir uma ou mais fotos do produto.

-> Melhoria na planilha de importação de produtos:

Fizemos uma atualização na planilha de importação de produtos no estoque, onde todos os campos de cadastro do produto no sistema podem ser preenchidos através da planilha.

O novo modelo de planilha já está anexado no sistema. Para acessá-la, basta ir no Menu de usuário > Atualizar ou cadastrar produtos.

Vai ter um link em azul escrito Planilha exemplo. Colocamos também uma tabela com os códigos das finalidades do produto em estoque. Para que possa ser usado no preenchimento da planilha.

Fique atento na hora de selecionar as opções no momento de importação da planilha. E lembre- se, essa opção só é liberada para o usuário administrador do sistema.

Espero que tenham gostado das novidades ;D