->Unificação da opção de alterar e de resumo da declaração de importação:

Antes, quando o xml da sua DI era importado no sistema, existiam dois menus separados, um para fazer alterações na DI e outro para visualizar o resumo dos produtos dela. Agora unificamos num só menu para que possa ter uma melhor e mais rápida visualização das informações.

->Adicionar produtos em massa no pedido de venda:

Hoje, o sistema já possui a possibilidade de adicionar produtos em massa no pedido através de uma DI ou de uma nota de fornecedor. Com essa opção, o cliente pode trazer todos os produtos de um determinada nota. Porém, quando o cliente precisa trazer somente alguns produtos específicos daquela nota, é necessário sair da tela todo momento. Agora, colocamos uma opção de Continuar inserindo produtos, que ao selecionada, permite que o cliente continue adicionando mais produtos de uma mesma nota selecionada.

Outro ponto atualizado na adição em massa é o modo que ela pode ser feita. Colocamos a opção de poder adicionar produtos de uma nota específica pela quantidade. Exemplo: A sua nota veio com dois produtos com 100 unidades. Porém, você precisar fazer uma nota de saída com esses dois produtos, mas somente com 5 unidades de cada. Basta clicar no campo de Por quantidade? e colocar a quantidade de 5 unidades, por exemplo.

->Novo formulário de cadastro de conta corrente:

Opa, atualização na tela de cadastro de contas correntes no sistema o/ Fizemos um upgrade na forma que as informações são distribuídas:

->Mudança do nome do botão de Importar do Siscomex para Importar XML da DI:

Fizemos uma atualização do nome da aba Importar do Siscomex para Importar XML da DI.

->Link na unidade de medida para o estoque:

Criamos um link na unidade de medida que leva para um filtro no estoque de todos os produtos que estão cadastrados com essa unidade. Para visualizar, basta ir em Cadastros>Unidades de medida. Vai na unidade que deseja visualizar e clica em seta ao lado de Alterar>Visualizar Produtos.

->Permitir visualizar todas a linhas dos extratos bancários por conta corrente:

Colocamos uma opção no nosso financeiro que permite visualizar todas as linhas dos extratos de uma conta corrente, sem estar separado por extrato importado.

->Novo layout do PDF de processos:

Novidade no ar, fizemos um belo upgrade no relatório em PDF do processo, com todos os campos separados e alinhados ;D

->Atualização na nossa funcionalidade de Cotações:

Para conferir todas as atualizações e mudanças feitas nesse menu, acesse: Melhorias na funcionalidade de Cotação!