Para ter o relatório das NFC-es emitidas ou extrair os arquivos em XML e PDF basta seguir os seguintes passos:

• Vá no menu CAIXA e depois em NFC-e:
  • Selecione o período que deseja visualizar as NFC-es emitidas;
  • Além de filtrar por CPF, é possível selecionar o status, ordenar por data ou número e selecionar quantos registros você que ver por página. Após ajustar os filtros necessários, clique em filtrar:
  • Feito o filtro, o sistema irá apresentar todas as vendas do período pretendido, onde podemos ver o valor de cada NFC-e, a forma de pagamento, o total de vendas no dia, o seu número e o representante que fez a venda;
  • Para extrair as NFC-es em massa, selecione todas as notinhas, clique em ações em massa e logo em seguida escolha entre XML e PDF. O sistema irá baixar um arquivo em .zip (compactado) com todos as notas dentro: