Antes de prosseguir, verifique se o aplicativo OPaf ou qualquer outro aplicativo que se comunique com a Impressora Fiscal está em execução. Caso esteja, finalize o aplicativo.

Para atualizar a licença do OPaf, acesse o aplicativo "Atualizar licença do Opaf", em sua área de trabalho. Após executá-lo, será apresentada a tela conforme a imagem abaixo:

Finalmente, clique em "Atualizar licença" e aguarde alguns instantes. Será exibida uma mensagem confirmando a atualização bem sucedida.

Agora, você poderá fechar o Atualizador de licenças e reabrir o OPaf.