Para incluir o certificado digital A1 no sistema basta seguir o passo a passo abaixo:

• Em Dashboard, no menu de usuário, selecione a opção Sem certificado.
  • Vai na opção de Certificado A1 e clique em Instalar.
  • Em seguida, selecione a opção Escolher arquivo e selecione o arquivo correspondente ao certificado digital no seu computador, o arquivo precisa ter o formato *pfx ou *p12. Em seguida, informe a senha do certificado digital e selecione o botão Salvar.

Pronto! O certificado A1 estará cadastrado no sistema. Você consegue confirmar o cadastro e a data de vencimento do certificado no menu de usuário.