Nosso sistema permite gerar boletos de uma forma simples e inovadora, sem precisar de uma carteira de cobrança bancária, nem passar pelo lento processo de homologação dos bancos.

Nós geramos o boleto através de uma conta de pagamento criada especificamente para seu CNPJ, através do nosso parceiro, o PJBank. Com essa solução, seu cliente paga o boleto e você recebe o dinheiro em dois dias, diretamente na sua conta corrente, em qualquer instituição bancária. Isso sem precisar enviar arquivos de remessa e retorno, pois tudo funciona de forma automática.

Credenciamento de conta corrente

Primeiramente acesse Financeiro -> Contas Correntes, e localize a conta corrente que deseja credenciar. Caso ainda não tenha cadastrado uma conta, faça o cadastro da mesma.

No menu de contexto, clique na opção Credenciar para boletos, e confirme a ação.

* Importante! Verifique com atenção os dados bancários da conta corrente (banco, agência e conta). Após o credenciamento, não será mais possível alterá-los. Os demais dados podem ser alterados a qualquer momento.

* Importante! (2) Após emitir a primeira cobrança pelo sistema, fique atento. Assim que seu cliente pagar, o PJBank entrará em contato por telefone o e-mail para confirmar os dados bancários. É um procedimento de segurança que só ocorre no primeiro evento de pagamento.

Recebimento

Após seu cliente pagar o boleto, reconhecemos o pagamento automaticamente, sem que você precise fazer nada, em no máximo 1 dia. Assim que o boleto for reconhecido como pago, mostraremos em sua conta a receber, na coluna de pagamento, uma informação como "R$ 100,00 em 01/09/2017 via boleto".

Como é descontada a tarifa de serviço?

A tarifa de serviço é descontada diretamente do valor recebido. Por exemplo, se você recebeu um pagamento de R$ 1.000,00 e sua tarifa é R$ 2,40, o valor creditado na sua conta será de R$ 997,60. Por isso é fácil perceber como nosso serviço é mais barato que a maioria dos bancos, visto que se seu cliente não pagar, você não paga nenhuma taxa. Também não são cobradas tarifas para alteração ou baixa de cobrança sem o pagamento.

É seguro gerar boletos dessa forma?

Os boletos são gerados através do PJBank, que é uma instituição de pagamento do grupo Superlógica. No credenciamento, é criada uma conta de pagamento com seu CNPJ, e o dinheiro não trafega por qualquer outra conta. Esse tipo de conta é regulamentado pela lei 12.865 de 2013.

Esta legislação obriga empresas, como o PJBank, a manter garantias reais, depósitos compulsórios e seguir padrões de segurança e mitigação de riscos.

Além disso, durante a geração do boleto, é feita uma verificação de segurança no navegador, buscando por programas maliciosos que possam modificar o boleto - e assim evitando fraudes.