Com base em sugestões dos nossos clientes, fizemos algumas melhorias no nosso relatório de fluxo de caixa, dessa forma contamos com uma nova tela, onde é possível realizar a visualização de uma forma mais simplificada, também adicionamos um gráfico representando os lançamentos financeiros que pode ser visualizado pelos períodos definidos no filtro.

Foram adicionados alguns filtros para visualizações mais rápidas, são eles o Mensal, Semanal e Diário:

O filtro de contas, também foi modificado, sendo possível realizar a visualização de diferentes contas na mesma tela, também é realizado a soma dos saldos em contas, totalizando o saldo final na tela, dessa forma é possível ter uma visualização mais rápida.

Logo abaixo, é possível verificar o que foi obtido nas datas definidas no filtro e uma previsão de caixa para os próximos dias:

Todo agradecimento aos nossos usuários que contribuem com sugestões através dos nossos canais de atendimento. Saibam que estamos sempre lendo, classificando e usando como base para futuras melhorias do nosso sistema.
Vocês são fundamentais para o nosso crescimento! <3