Ao registrar seus boletos pela integração no PJBank, você pode gerar vários boletos de uma vez só, seja para imprimir ou para enviar num único arquivo para seu cliente. É possível gerar os boletos no formato normal, e também no formato de carnê (3 boletos por página).

Para gerar os boletos, acesse o menu Financeiro > Contas a Receber, e selecione as contas a receber que deseja gerar os boletos:

Com as contas a receber selecionadas, escolha uma das opções: Gerar boletos ou Gerar boletos em carnê.

Dependendo do formato escolhido, os boletos serão gerados como um boleto por página ou 3 boletos por página. Após a geração, todos os boletos ficarão marcados como emitidos na listagem.