Com o meu Meu Plano você consegue ter acesso as informações do plano contratado para a sua empresa, fazer alterações das cotas e contratar funcionalidades extras. Para acessar o menu basta ir em Usuário>Meu Plano, lembrando que o menu só fica disponível para o usuário administrador.

Na aba de Resumo do Plano é possível visualizar os valores das cotas atuais do plano da empresa.

Na aba de Cotas é possível selecionar uma nova quantidade de cota de acordo com a sua necessidade.

Importante: os valores das cotas são com base na tabela de precificação vigente. Não será possível selecionar uma cota menor do que a já utilizada. No caso do usuário, não será possível selecionar uma quantidade menor do que os usuários ativos.

Na de aba de Funcionalidades extras é possível selecionar funcionalidades que são cobradas à parte na mensalidade no plano.

Conforme as simulações são feitas o campo de Novo valor mensal será atualizado com base nos valores da tabela.

Para cotas maiores, que não aparecem para seleção na aba de cotas, será necessário entrar em contato com o seu gerente de contas. Ao clicar em CONTATO, o seu gerente de contas será notificado e entrará em contato em até um dia útil.

Para outros casos que não podem ser definidos pelo Meu Plano, basta entrar em contato com a nossa equipe através do nosso chat online.

Importante: o meu Meu Plano não aparece para clientes com planos ilimitados ou que façam parte de um grupo de empresas.