Importados através de planilha e XMLs.

Importação por Planilha:

Através da planilha o cadastro de produtos possui algumas obrigatoriedades, que são:

• Código do Produto

• Descrição do Produto

• Unidade de Medida

• Quantidade - Pode subir com zero se não tiver a informação.

• PU de Entrada (Preço Unitário) - Pode subir com zero se não tiver a informação.

• Classificação Fiscal (NCM)

• Origem (Mediante tabela do CST)

• Alíquota de IPI

Sem qualquer destas informações a importação do produto não é possível.

Importação por XMLs:

Os XMLs ao serem importados podem importar os produtos. Através do XML também são cadastradas as movimentações do produto. As informações cadastradas são justamente as contidas no XML:

• Código do Produto

• Descrição do Produto

• Unidade de Medida

• Quantidade - Se a nota for de saída, a movimentação vai subtrair, em caso de nota de entrada, a movimentação vai somar

• PU de Entrada (Preço Unitário)

• Classificação Fiscal (NCM)

• Origem (Mediante tabela do CST)

• Alíquota de IPI