O que é o NIBO?

Nibo é um sistema de gestão financeira que controla seu fluxo integrando com a conta bancária de sua empresa e realiza conciliação bancária. Para conhecer mais acesse www.nibo.com.br.

Por que integrar com o NIBO?

Imagine colocar todo poder de uma gestão financeira dentro do Traxo? Se sua empresa utilizar o Traxo integrado ao NIBO, a integração se será tanto nas despesas quanto nas receitas, da seguinte forma:

• Toda compra que você faz o nosso sistema busca na receita a NF-e. Ao Reconhecer essa NF-e e transferí-la para aquisições nacionais, e o sistema já lançará as contas a pagar diretamente no NIBO;
  • Toda venda feita pelo pedido de venda cuja cobrança for cadastrada, o sistema já enviará as contas a receber diretamente ao NIBO, eliminando completamente o retrabalho.
  • As baixas de contas a receber e de contas a pagar também são enviadas ao NIBO.

Como configurar a integração?

Primeiramente, você deve possuir uma conta no NIBO. Caso não possua, acesse www.nibo.com.br e crie uma conta. Em seguida:

1. Dentro do nosso sistema, acesse o menu de configurações;
  2. Acesse a guia "Integrações" e clique em "Configurar integração com o Nibo";
  3. Siga os passos indicados pelo sistema. Se tiver alguma dúvida você poderá assistir ao vídeo explicativo a seguir.