Versão lançada em 08/09/2017
Atualizado há mais de uma semana

Lançamos uma versão com diversas melhorias e correções de bugs. As principais modificações foram:

Melhorias

• Adicionado o conceito de diferimento parcial de ICMS, para atender a legislação do Paraná e outros estados. Tanto na NF-e quanto na DI, é possível escolher um percentual de diferimento ao escolher a situação tributária 51 - Diferimento

• Adicionada uma opção para o crédito do ICMS normal no ICMS ST ser diferente do valor cheio. É possível selecionar tanto no cadastro de alíquotas de ICMS quanto na parametrização por NCM, além da alteração diretamente na nota fiscal;

• Criado um relatório de faturamento para as vendas no frente de caixa, para que fique mais fácil acompanhar os pagamentos das parcelas em qualquer forma de pagamento;

• Adicionado um botão para limpar os filtros aplicados nas listagens;

• As contas a receber vinculadas a NF-es canceladas não são mais apagadas automaticamente, para evitar que uma cobrança já feita fique sem uma conta a receber cadastrada. Apagando manualmente, fica mais fácil de informar ao cliente para desconsiderar a cobrança, ou, caso já tenha sido paga, que o valor seja estornado ou abatido de outra cobrança;

• Criada uma nova opção para exportar um arquivo para gerar etiquetas de produtos em outro software, como o BarTender ou o Labeljoy. O arquivo gerado tem várias informações sobre os produtos, como as quantidades e os preços em todas as tabelas de preço cadastradas no sistema. Usar um software especializado em etiquetas pode ser necessário se você precisa de mais flexibilidade nas informações exibidas, tamanhos e/ou usa uma impressora que precisa de mais precisão na impressão, como as impressoras Argox.

• Quando há mais de um CNPJ com a mesma raiz (primeiros 8 dígitos), o SPED Contribuições agora é gerado num único arquivo para todas as empresas.

Correções

• No filtro de pedidos, quando eram aplicados os dois filtros de cliente ao mesmo tempo, ocorria um erro inesperado. Este erro foi corrigido.