Versão lançada em 28/08/2017
Atualizado há mais de uma semana

Lançamos uma versão com diversas melhorias e correções de bugs. As principais modificações foram:

Melhorias

• Adicionada a possibilidade de vincular um representante a uma venda no frente de caixa.

• Criado relatório de representantes e comissões para o frente de caixa.

• Adicionada a possibilidade de alterar nome, e-mail e senha dentro do sistema, para qualquer usuário.

• Nas importações de NF-e emitidas em outros sistemas, o CEST passa a ser importado.

• Nos credenciamentos para boleto, é possível escolher o e-mail que vai receber os relatórios e a confirmação de dados do PJBank.

Correções

• Corrigido bug nos pesos bruto e líquido do pedido de venda. Se fossem adicionados itens com os pesos cadastrados, ao voltar no pedido e salvar, o peso calculado passava a ser informado como digitado, fazendo com que os pesos individuais parassem de ser mostrados na impressão do pedido.