Integração: Mainô + Nibo
Atualizado há mais de uma semana

O que é o NIBO?

Nibo é um sistema de gestão financeira que controla seu fluxo integrando com a conta bancária de sua empresa e realiza conciliação bancária. Para conhecer mais acesse www.nibo.com.br.

Por que integrar com o NIBO?

Imagine colocar todo poder de uma gestão financeira dentro do Mainô? Se sua empresa utilizar o Mainô integrado ao NIBO, a integração será tanto nas despesas quanto nas receitas, da seguinte forma:

• Toda compra que você faz o nosso sistema busca na receita a NF-e através do monitoramento de NF-es (Confira o artigo sobre como ativar o monitoramento de notas). Com isso, ao ser gerada uma conta a pagar da nota fiscal do seu fornecedor o sistema já lançará as contas a pagar diretamente no NIBO;

• Toda venda feita pelo pedido de venda cuja cobrança for cadastrada, o sistema já enviará as contas a receber diretamente ao NIBO, eliminando completamente o retrabalho.

• As baixas de contas a receber e de contas a pagar também são enviadas ao NIBO.

Como configurar a integração?

Primeiramente, você deve possuir uma conta no NIBO. Caso não possua, acesse www.nibo.com.br e crie uma conta. Em seguida, acesse seu sistema Mainô e:

1. Dentro do nosso sistema, acesse o menu de configurações;

2. Acesse a guia "Integrações" e clique em "Configurar integração com o Nibo";

3. Siga os passos indicados pelo sistema.

Espero ter ajudado =)