Novidades da semana 07/11/2019

Busca rápida pelo código de seu stackholder, totalizador dos valores pagos em massa e dados de e-commerce no relatório de produtos.

Priscila Arraes avatar
Escrito por Priscila Arraes
Atualizado há mais de uma semana

-> Busca rápida pelo código do cliente no CRM:

Dentro do cadastro de stackholders no seu CRM, tem o campo de código. É um código para controle interno da sua empresa.

Agora, você consegue fazer buscas rápidas pelo código no CRM:

E também adicionar um cliente pelo código no pedido de venda:

-> Totalizadores na baixa em massa:

Buscando facilitar a rotina de nossos clientes, incluímos os totalizadores com o total original das contas e o total recebido ou pago. Para isso, basta selecionar mais de uma conta a receber ou a pagar e depois clicar em Dar baixa em massa

As informações vão aparecer assim:

-> Informação de e-commerce no relatório de produtos:

Incluímos também as informações de e-commerce dos produtos em estoque também no relatório de produtos em excel. São as colunas:

Espero que tenha gostado das novidades!

Não esqueça que seu feedback é muito importante para nós ;D