Tabelas de vendas
Como cadastrar uma Tabela de Vendas?

A tabela de venda é usada para que tenha uma diversidade de preços de venda em seus produtos.

Suporte da Mainô avatar
Escrito por Suporte da Mainô
Atualizado há mais de uma semana

A Tabela de venda é utilizada para determinar um fator de acréscimo ou desconto sobre os produtos de um pedido de venda.

Para realizar o cadastro de uma Tabela de Vendas vá ao menu CRM>Tabelas de vendas e clique em Cadastrar.

Informe um código e descrição que será utilizado para seu controle e também para selecionar a Tabela posteriormente no pedido ou produto. Informe o fator que deverá ser aplicado e se o fator será aplicado ao custo médio dos produtos ou sobre o custo de saída.

Você também pode selecionar uma Tabela fixa de venda para a composição do preço unitário ou calcular através do custo final dos produtos.

Para saber mais sobre as Tabelas fixas de venda, veja o artigo abaixo:

Aplicação da Tabela de Venda

A Tabela de Venda pode ser aplicada diretamente no pedido de venda, nos Dados Gerais do Pedido, para que seja aplicada sobre todos os produtos dele.

Ou também pode ser aplicada em um determinado produto do pedido de venda. No momento em que ele é adicionado ao pedido, basta selecionar a tabela no campo Tabela de Venda.

Em seguida o fator será aplicado sobre o seu produto ou pedido e basta conferir e prosseguir com a finalização do mesmo 😁

🎥 VÍDEO: Como cadastrar uma tabela de venda