Primeiro, você precisa ir em menu Estoque > Produtos em estoque.

Na página seguinte, você vai até o produto que deseja informar o peso bruto e líquido e vai clicar na seta ao lado de Visualizar > Alterar, como no exemplo abaixo.

Você então será redirecionado para a tela de alteração do cadastro do produto. Agora é preciso que vá para a aba "armazenamento":

Na tela de Armazenamento você encontrará os campos a serem preenchidos. É preciso que preencha o campo "Caixas contendo" para que a informação de peso líquido e bruto seja salva e conste na sua NF-e.

Com esses campos preenchidos, é só salvar as alterações. Pronto! O seu produto está pronto para sair com peso líquido e bruto quando for inserido na sua nota fiscal.