Melhorias na funcionalidade de Cotação!
Atualizado há mais de uma semana
  • Divisão da cotação em nacional e internacional:

No momento de cadastrar a sua cotação, você consegue selecionar se ela é uma cotação nacional ou uma cotação internacional.

Ao selecionar uma cotação nacional, a moeda Real(R$) fica definida como padrão, sem poder ser alterada.

Somente quando a cotação for internacional que o campo de moeda pode ser alterado, junto com o campo de câmbio. Ah! Ao escolher a moeda a ser usada o sistema já traz o valor de câmbio atualizado do dia.

• Levantamento de custos de importação na cotação:

Depois que a sua cotação foi criada, você agora consegue preencher os custos que compõe aquela cotação, como custo de impostos e outras taxas. E esses custos preenchidos vão compor o valor final do seu produto cotado. Basta clicar na opção de Preencher

Quando for finalizar a sua cotação, você consegue ter a visualização dos valores dos produtos atualizados com os custos extras.

Ahhhh! O mais legal ;) Quando estiver preenchendo a sua cotação, você consegue enviar um link para que o seu fornecedor possa preencher os dados também.

Ele vai ter acesso a uma tela de preenchimento dos custos, igual aparece para você ;D

P.S: Depois de finalizada, o seu fornecedor não consegue mais alterar acessa página.