Se o cadastro do cliente estiver com algum dado não preenchido ou preenchido errado, ele fica marcado como "Cadastro pendente" em vermelho. Se você colocar o cursor em cima da mensagem, o sistema vai te apresentar os campos pendentes.

Dentro do cadastro do cliente clique em alterar

Altere as informações necessárias, sempre clicando no "TIC" azul para salvar a alteração

Após o preenchimento de todos os dados, clique em alterar novamente para desabilitar os campos para alteração. Agora o cadastro vai ficar com uma mensagem de "Cadastro completo" em verde.

Pronto! Agora só emitir nota fiscal para esse cliente.