É possível alterar o custo unitário da entrada da mercadoria em massa. Não é comum isso ser necessário, mas caso você deseje ajustar o custo de um produto para outro valor, você pode utilizar essa funcionalidade.

Para isso, primeiramente, acesse o menu Estoque -> Produtos em Estoque, selecione um ou mais produtos e, em seguida, clique no botão Ações em massa abaixo dos filtros, depois selecione a opção Alterar preço unitário de entrada. Você será encaminhado a outra tela.

Preencha o campo com o novo preço de entrada e clique em Salvar. Pronto todos os produtos selecionados terão o preço médio de entrada alterado no estoque.

Atenção! Todas as movimentações de entrada dos produtos selecionados terão seu Preço Unitário de Entrada alterados para o valor informado.

Importante! Essa funcionalidade é executada de forma assíncrona, ou seja, ela é executada enquanto você está utilizando o sistema. Sendo assim, pode ser que assim que você clique no botão Salvar o campo PU Médio Ent. ainda não tenha sido atualizado. Se isso ocorrer, clique novamente no botão Filtrar para atualizar a página.