Temos uma funcionalidade que permite aplicar uma margem de reajuste sobre o preço de venda de diversos produtos simultaneamente.

Para isso, primeiramente, acesse o menu Estoque -> Produtos em Estoque, selecione um ou mais produtos e, em seguida, clique no botão Ações em massa abaixo dos filtros, depois selecione a opção Reajustar preço unitário de venda. Você será encaminhado a outra tela.

Preencha o percentual de reajuste e clique em Aplicar. Pronto todos os produtos selecionados terão o preço reajustado no estoque.

*IMPORTANTE

Para utilizar essa funcionalidade é necessário selecionar apenas produtos com preço de venda já definidos anteriormente.