Geração de boletos
Como consultar saldo no painel da iugu? | Parceria Mainô
Atualizado há mais de uma semana

Após a conta bancária ser credenciada pela iugu com sucesso, o administrador da conta receberá um e-mail de convite para a criação da senha para acessar ao painel.

Ao acessar o painel será possível ver os dados da sua empresa e conta, os dados da conta da Iugu e os valores disponíveis para saque, tarifas, em trânsito, entre outros dados.

Na aba de recebimentos é possível ver todos os boletos que foram gerados pelo sistema com as informações da situação, vencimento, data de criação, nome do cliente e forma de pagamento. As situações dos boletos são: pendente (boleto aguardando pagamento), cancelado e pago.

Exemplo: