Geração de boletos
Como transferir o saldo da iugu para a minha conta? | Parceria Mainô
Como transferir o saldo da iugu para a minha conta? | Parceria Mainô

Saiba como fazer a transferência do seu saldo.

Leonardo Fonseca avatar
Escrito por Leonardo Fonseca
Atualizado há mais de uma semana

Para transferir os valores disponíveis da sua conta iugu para a sua conta corrente, existem duas opções: transferência manual ou transferência automática.

Transferência automática

Acesso o painel da iugu, dentro do sistema Mainô, clique em Envio > Redirecionar Saldo, e ative a opção de Transferência Automática.

Pronto! A iugu vai depositar seu dinheiro automaticamente. O valor que você tiver no Saldo da sua conta será depositado em até 1 dia útil.

Valor recomendando 3 mil reais.

Transferência manual

Basta acessar o painel da iugu e clicar na aba de Envio.

Em seguida é só clicar no botão Novo (exemplo abaixo) e colocar o valor que deseja transferir.

Lembrando que a iugu transfere o dinheiro para a sua conta no prazo de 1 dia útil após seu pedido de saque manual (D+1, ou seja, no dia útil seguinte a solicitação).

Para cada transferência realizada na conta Iugu, a taxa cobrada é de R$1,00.