Como cobrar juros nos boletos?

Aprenda a colocar juros nos seus boletos de recebimentos

Atualizado há mais de uma semana

Para que os boletos da iugu saiam com a informação de juros e multa, é preciso que essa informação esteja cadastrada na conta bancária que foi selecionada para recebimento. Os campos a serem preenchidos são os campos de "Percentual de multa por atraso" e "Percentual de juros por mês de atraso.".

Esses valores serão usados para calcular os valores de juros e multa no pagamento de um boleto em atraso.

Exemplo: