Aqui no Mainô, além de ser possível visualizar um relatório das NFC-es emitidas, você também pode extrair os arquivos em XML e PDF. Para isso, basta ir em Fiscal > Documentos Fiscais > NFC-es emitidas

Você será direcionada para uma tela onde será possível visualizar as NFC-es de acordo com os filtros aplicados.

Por exemplo, você pode pesquisar por período, CPF do cliente, forma de pagamento, série e número. Além disso, neste campo é possível determinar se a sua busca deverá ser realizada por status da emissão, se será ordenada por número ou por data, além de escolher a quantidade de registros que deseja visualizar na tela. Veja abaixo:

Preenchidos os campos do filtro, agora clique em “Filtrar”. Os resultados aparecerão em lista, logo abaixo do filtro.

Como extrair?

Para extrair s XMLs ou PDF das NFC-es, basta selecionar as notas desejadas, clicando sobre as caixinhas no canto esquerdo, antes dos números, ir em “Ações em massa” e selecionar a forma que deseja.

O sistema fará o download de uma pasta compactada (formato .zip), com as informações dentro.

Viu como é fácil? =D