Todas as coleçõesFiscalNotas fiscais
Conhecendo o Relatório de NF-es e NFC-es emitidas
Mariana Pão avatar
Escrito por Mariana Pão
Atualizado há mais de uma semana

No menu Fiscal > Relatórios > NF-es e NFC-es emitidas, o sistema traz o levantamento das suas notas fiscais:

Para alimentar o Painel Fiscal, é preciso filtrar o período de data de emissão das nf-es. Também temos outros filtros que podem te auxiliar a buscar exatamente a informação que precisa:

Após preencher os filtros, você pode clicar em "filtrar" para gerar os resultados no Painel Fiscal. Ou clicar em "exportar relatório" para o sistema gerar o arquivo em excel com as informações fiscais.

Caso suas dúvidas persistam, acione nossa equipe de suporte pelo chat dentro do próprio sistema Mainô ou pelo e-mail suporte@maino.com.br. Temos uma equipe preparada para te atender!