Houve um aumento no preço dos meus produtos, como faço para reajustar?
Houve um aumento no preço dos meus produtos, como faço para reajustar?
Lucas Torres avatar
Escrito por Lucas Torres
Atualizado há mais de uma semana

Temos uma funcionalidade que permite aplicar uma margem de reajuste sobre o preço de venda de diversos produtos simultaneamente.

Para isso, primeiramente, acesse o menu Estoque> Produtos em Estoque, selecione um ou mais produtos e, em seguida, clique no botão Ações em massa > Reajustar preço unitário de venda

Você será encaminhado a outra tela.

Preencha o percentual de reajuste e clique em Aplicar. Pronto todos os produtos selecionados terão o preço reajustado no estoque.

*IMPORTANTE

Para utilizar essa funcionalidade é necessário selecionar apenas produtos com preço de venda já definidos anteriormente.