Olá Mainoense, se você precisa alterar o número de uma NF-e, basta seguir o fluxo: Menu Fiscal > Documentos Fiscais > NF-es Emitidas, Localize a NF-e que você deseja alterar e clique em Seta ao lado de “Finalizar” > Alterar. Caso a nota esteja com status Finalizada, clique primeiro em seta ao lado de Transmitir>Reabrir.

Você será redirecionado para uma página que exibe as informações da sua NF-e, e agora basta alterar o campo grifado em amarelo e clicar em salvar.

Pronto! Agora a numeração da sua nota já foi alterada.

Viu só como foi simples? Ah, mas não se esqueça! O sistema adotará a sequência da alteração que foi realizada, então a partir deste momento, se você alterou a nota 00001 do Mainô, para 00122, a próxima nota sairá com o número 00123, e assim por diante. ;D