Novidades da semana 08/05/2019
Atualizado há mais de uma semana

-> Atualização do submenu NF-e do fornecedor:

Com base nos feedbacks de nossos clientes fizemos uma atualização do nome do submenu de NF-e do Fornecedor para NF-e de Terceiros. Visto, que nele não constam apenas notas de fornecedores, podem ter outros tipos de notas de aquisição, como notas de transferências, notas de retorno de armazenagem, entre outras.

-> Associar uma DI com uma NF-e de Terceiros:

Colocamos uma opção de associar uma DI(Declaração de importação) à uma nota de aquisição. Isso, faz com que todas as informações de impostos daquela DI fiquem salvas na sua NF-e de terceiros, para fins de escriturações do SPED, por exemplo.

-> Atualizações no fluxo de compras:

Opa, novidades em nosso fluxo de compra. Incluímos os campos de Categoria, Sugestão de entrega, Referência e Observações na ordem de compra.

Agora, os cards quando são atualizados no fluxo de compra, seguem mantendo as informações desde a solicitação de compra. Como informação de Categoria, Sugestão de entrega, entre outros.

Outra novidade é o botão de apagar ordem de compra. o/

Para saber do nosso fluxo de compras, acesse: Nova funcionalidade: Fluxo de compra.

Espero que tenham gostado das novidades da semana. ;D