Muitas empresas precisam de um relatório dos clientes que mais compram ou menos compram. Esse relatório é importante para tomar ações comerciais. O nosso sistema é capaz filtrar por períodos e este relatório é enviado via e-mail no formato em Excel.

Nele consta:

• CNPJ do cliente;
  • Razão Social;
  • Nome Fantasia;
  • Tipo de Pessoa (Física ou Jurídica);
  • UF;
  • Município;
  • Valor total (Valor total de compras no período escolhido).

Para extrair o relatório, acesse o menu "Relatórios", submenu "Clientes que mais compram". Filtre pelo período desejado, e escolha a ordenação do relatório: clientes que mais compram primeiro ou menos compram primeiro. Informe o e-mail para qual o relatório será enviado e selecione o botão "Enviar Relatório".

Após enviar para o e-mail escolhido, acesse o mesmo e selecione o link, conforme a imagem abaixo:

Ao acessar, o sistema irá exibir o documento em excel com o relatório. =)