Para começar a emitir notas fiscais é necessário primeiro realizar algumas configurações acessando o menu Caixa>Configurações da NFC-e, você será direcionado para a tela abaixo:

Para conseguir as informações acima pode solicitar o auxílio da sua contabilidade :)

Seguem algumas dicas para lhe auxiliar caso precise realizar sozinho essa configuração:

- O endereço do PROCON e da Assembléia Legislativa se referem ao endereço dos mesmos no seu município.

- O token IBPT http://deolhonoimposto.ibpt.org.br/