Parametrizando os impostos no sistema

Deixe os impostos parametrizados no sistema para a emissão das notas fiscais ;)

Priscila Arraes avatar
Escrito por Priscila Arraes
Atualizado há mais de uma semana

Você pode deixar os impostos parametrizados no sistema de duas formas: usando o monitoramento tributário da Classificação fiscal ou fazendo uma parametrização manual.

Monitoramento Tributário da Classificação Fiscal (NCM)

Com essa nova funcionalidade você poderá monitorar e consultar a tributação de suas classificações fiscais através da nossa integração com a IOB. Para saber mais acesse:

Parametrização dos impostos por NCM

A maioria dos produtos possui uma tributação padrão, correto? Entretanto, existem alguns que possuem uma configuração específica de impostos na hora de emitir a NF-e de saída (situação tributária do ICMS, IPI, PIS, COFINS, etc.). Por isso criamos a possibilidade de parametrização do produto por NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul). Para saber mais, acesse: