Guia de primeiros passos
F.A.Q. (Perguntas Frequentes)
Como sugerir melhorias e acompanhar as mudanças que realizamos no sistema?
Como sugerir melhorias e acompanhar as mudanças que realizamos no sistema?
Lucas Torres avatar
Escrito por Lucas Torres
Atualizado há mais de uma semana

Se você acredita que podemos melhorar em algum ponto o nosso sistema, acesse a área de sugestões do sistema Mainô e deixe lá sua sugestão!

Ao entrar no sistema, clicando em Usuários > Deixa aqui sua sugestão, você consegue cadastrar sua sugestão e também visualizar todas as outras sugestões cadastradas pela comunidade de clientes Mainô para votar nas sugestões que também fazem sentido para você.

Lá você também consegue verificar os status das sugestões, por exemplo quais já foram implementadas e quais estão em andamento.

Além disso para ficar a par de todas as atualizações feitas no nosso sistema mesmo as que não vieram pela área de sugestões, fique de olho nas notificações que recebe pelo sistema conforme print abaixo ou acesse esse link.

Conseguimos te ajudar? Avalie o artigo e, se houver dúvidas, deixe um comentário!