Para criar uma nova conta a receber associada a nota fiscal já existente, acesse o menu Financeiro > Contas a receber > Cadastrar.

Ao acessar a tela, ela terá os seguintes campos:

Em "Nota fiscal", digite o número da NF-e que deseja vincular à cobrança. Não esqueça de selecionar a nota fiscal na lista que aparecerá abaixo do campo.

Como você vai associar o a conta a receber à nota fiscal, não será necessário digitar os campos "Número do título", "Número da fatura" e "Cliente". O sistema já preencherá com os dados da nota fiscal, ao salvar.

Se sua empresa tiver o campo "Representante" liberado nos pedidos, selecione o representante que deseja vincular à conta a receber.

Finalmente,

Basta salvar que sua conta a receber estará pronta para gerar o boleto.