Recompra.aí
Como o meu cliente consegue acessar o Recompra.aí?

Saiba como ativar o seu cliente para que tenha acesso ao Recompra.aí ;)

Priscila Arraes avatar
Escrito por Priscila Arraes
Atualizado há mais de uma semana

Agora que o seu portal no Recompra.aí já está criado e atualizado com os seus produtos, você só precisa completar o cadastro do seu cliente para que ele consiga acessar o Recompra.aí.

Para ativar o seu cliente, basta que ele tenha o e-mail de contato cadastrado dentro da aba de CONTATOS em seu CRM na Mainô.

Com esse mesmo e-mail cadastrado em seu CRM, o seu cliente vai conseguir acessar o Recompra.aí normalmente e criar os seus orçamentos. Basta enviar o link do seu portal no Recompra.aí para o seu cliente. Lembrando que você consegue o link do seu portal na área de admin do Recompra.aí.

Ao clicar no link, ele vai precisar informar o e-mail que cadastrou no CRM da Mainô.

E depois clicar em "Enviar código de acesso", com isso ele receberá um código de acesso por e-mail. O e-mail vai ser enviado assim:

Agora basta ele digitar o código na tela de login e Pronto! Tudo certo para que o seu cliente possa desfrutar do seu portal inteligente de compras recorrentes.

Se você trabalha com tabelas de venda diferenciadas e deseja que os seus clientes vejam os preços dos produtos com base nessa tabela, basta criar a tabela de venda e marcar a opção de Usar no Recompra.aí. Quando os seus clientes entrarem no seu portal, eles verão os preços dos produtos de acordo com o preço de tabela.

Você também pode associar uma tabela de venda para determinados clientes, com isso, ao acessar o seu portal o seu cliente verá o preço dos produtos de acordo com a tabela que está vinculada a ele. Para saber mais sobre tabela de venda fixa, basta acessar o artigo abaixo:

Espero que tenham gostado da novidade! ;D