Ao ter o primeiro acesso no Recompra.aí, você será redirecionado para a área do Admin, onde você define as características e configurações do seu portal.

Você só precisa seguir os três passos para deixar o seu portal pronto. ]

1 - LINK DO PORTAL

É através deste link que o seu cliente terá acesso ao portal. Basta copiar quando precisar mandar para o seu cliente.

Para saber como cadastrar o seu cliente para que ele tenha acesso ao Recompra.aí é só clicar no artigo abaixo:

2 - APARÊNCIA

Aqui você vai deixar o seu portal com a sua cara, colocando o logo da sua empresa.

3 - ESTOQUE

Aqui você vai deixar definido as configurações da sincronização do seu estoque.

Com tudo pronto é só clicar em SALVAR.

Lembrando que a sincronização dos produtos que vão aparecer no Recompra.aí precisa ser feita direto no Mainô. Para saber como fazer a sincronização dos seus produtos basta acessar o artigo abaixo:

Para acessar a sua área de Admin direto do seu portal é só clicar no Avatar e depois em Admin.

Espero que tenham gostado das novidades ;D