Banco Daycoval

Saiba como fazer o cadastro para contas e convênios do Banco Daycoval

Leonardo Fonseca avatar
Escrito por Leonardo Fonseca
Atualizado há mais de uma semana

As dicas abaixo não são regras, mas vão facilitar a integração com os bancos. É importante que você confirme com o banco os seus dados (número da conta, agência, etc), para que assim evite problemas ao emitir os boletos.

Conta Corrente

Campo

Dica

Banco

Neste campo você selecionará o banco que você utiliza. Basta digitar o nome ou o código do banco para ele aparecer na pesquisa.

O código do Banco Daycoval é o 707.

Agência

Neste campo pode ser informado o número da agência que mantém a conta. O campo é composto por 4 dígitos + o DV (dígito verificador).

Dica de preenchimento: 1234-5.

Conta

Este campo se refere ao número da conta, sendo composto por até 7 dígitos + o DV.

Dica de preenchimento: 123456-1.

Descrição

Campo não obrigatório. Você pode usá-lo para informações adicionais, por exemplo: "Conta para pagamentos". O preenchimento fica ao seu critério.

Tipo da conta

Nesse campo você precisa preencher o tipo da sua conta, sendo as opções:

- Conta corrente.
- Poupança.

- Carteira.

- Caixinha.

- Investimento.
- Aplicação automática.
- Cartão de crédito.
- Meios de recebimento.
- Outros.
- Conta digital.

Após preencher as informações do banco, ao selecionar a opção "Utilizar como conta de cobrança", irá aparecer a aba de Geração de boletos para você preencher.

Geração de boletos

Campo

Dica

Número da carteira

Código da carteira.

Espécie do documento

Nessa opção você precisa selecionar Duplicata mercantil ou Outros.

Número da transmissão

Nesse campo você preencherá o número da transmissão do banco. Caso você não saiba, entre em contato com o gerente da sua conta.

Número Convênio

Neste campo pode ser informado o código beneficiário.

Exemplo de preenchimento: 77154027.

Dias corridos para protesto automático

Nesse campo você vai preencher a quantidade de dias que o devedor tem para pagar antes que o boleto vá para protesto.

Dias corridos para cobrança de multa

Aqui você vai selecionar a partir de quantos dias corridos após o vencimento o cliente receberá cobrança de multa.

Dias corridos para cobrança de juros

Aqui você vai selecionar a partir de quantos dias corridos após o vencimento o cliente receberá cobrança de juros.

Padrão CNAB

Layout adotado pelo banco.

Valores aceitos: 400 ou 240.

Último nosso número de boletos nesta conta

Aqui você vai preencher o último número de boletos da conta no sistema Mainô

Número da próxima remessa

Número da próxima remessa a ser utilizada.

Instruções

Nesse campo você preencherá instruções como condições do recebimento do boleto, concessão de abatimento, prazo para pagamento, taxas de juros, multa por atraso e outras informações que desejar.