F.A.Q (Perguntas Frequentas)
Como fazer com que meu cliente receba a NF-e por e-mail na emissão da mesma?
Como fazer com que meu cliente receba a NF-e por e-mail na emissão da mesma?
Suporte da Mainô avatar
Escrito por Suporte da Mainô
Atualizado há mais de uma semana

É possível cadastrar no sistema múltiplos e-mails para que, na emissão da NF-e o cliente ou transportadora recebam a nota automaticamente.

Para isso, no menu Usuário>Configurações>Notas fiscais, ative a seguinte configuração:

Feito isso basta acessar o menu CRM>Empresas e Pessoas, no cadastro do cliente em questão na aba Contatos marque a opção "Recebe NF-e". Lembrando que pode ser cadastrado mais de um e-mail para o recebimento.

Feito isso ao emitir uma NF-e o sistema enviará automaticamente a mesma para os e-mails informados ;D