Primeiro passo:

Clique no menu Cadastros, submenu Alíquota do ICMS e cadastre as alíquotas interestadual e interna para o estado do seu cliente (caso não esteja cadastrada) clicando no botão azul "Cadastrar".

Após isso, selecione o estado do cliente e preencha os dados solicitados:

Alíquota inter é a alíquota de ICMS paga quando é feita uma venda para a UF de destino.

Alíquota intra é a alíquota de ICMS para pelo seu cliente, na transação com origem e destino na UF do cliente.

Ambas as alíquotas são utilizadas no cálculo da substituição tributária.

Atenção: Para saber as alíquotas corretas, entre em contato com o seu contador.

Depois de tudo preenchido, salve.

Segundo passo:

Será necessário cadastrar o MVA original do produto. Para isso, clique no menu Estoque, submenu Produtos em estoque. Filtre o item que deverá sair com ST.

Feito isso, no menu de contexto do produto, selecione a opção "Alterar", na tela de alterações cadastrais do produto, vá na aba lateral Substituição Tributária e preencha o campo "MVA Ajustada" com o MVA do produto (caso tenha dúvida de qual seja, consulte o contador). Feito isso, salve.

Pronto, após isso, ao efetuar uma venda através do pedido de venda, o produto já sairá com Substituição Tributária calculada.