Começou o mês e o contador pede todas as NF-es emitidas no mês anterior, não é mesmo? Por isso criamos uma funcionalidade para facilitar sua vida: a exportação em massa de notas fiscais.

Acesse Operações>NF-es emitidas. No filtro de data, coloque o período desejado (no caso do primeiro dia ao último dia do mês). Aumente o valor do campo Registros por página para 250, por exemplo. Assim, garante que mais NF-es apareçam na mesma página e que o arquivo gerado não fique muito grande.
O sistema irá listar todas as NF-es do período selecionado. Para exportar todas, basta selecionar todas as notas da listagem. Agora vá em ações em massa, repare que lá encontrará duas opções: Exportar XML e Exportar DANFE. Suas funções são:

• Exportar XML: cria um arquivo .zip com todos os XMLs das Notas Fiscais selecionadas. Geralmente esse arquivo XML é o que seu contador precisa para importar no sistema contábil.
  • Exportar DANFE: cria um arquivo .zip com todos os DANFEs selecionadas.