Todas as coleçõesFiscalNotas fiscais
Relatório de Saldo Fiscal: Entenda como funciona

Saiba como ter o relatório completo das suas notas fiscais

Guilherme Valcacer avatar
Escrito por Guilherme Valcacer
Atualizado há mais de uma semana

O Relatório de Saldo Fiscal centraliza informações relevantes individuais das suas NF-es para a organização fiscal de sua empresa.

Para localizá-lo basta ir ao menu Fiscal > Saldo Fiscal:

Em tela irá aparecer, algumas informações da nota:

Data de Emissão

Tipo

CNPJ Emissor

Razão Social

Número da Nota Fiscal

CFOP

ICMS

FCP

ICMS ST

FCP ST

IPI

PIS

COFINS

Lucro Operacional

Faturamento

No final da página, também aparece as informações dos totais:

No filtro é possível pesquisar por: um período, pelo tipo de nota, selecionando o CFOP que deve aparecer, também selecionar o CFOP que não devem aparecer, selecionar se a nota compõe faturamento, e a opção de exibir em Excel:

Em Excel são apresentadas informações semelhantes, do que em tela, com a exceção do: número do pedido, CNPJ do destinatário, valor dos produtos, valor da nota fiscal, as alíquotas dos impostos apresentados, o Lucro Operacional e o Faturamento.

Caso suas dúvidas persistam, acione nossa equipe de suporte pelo chat dentro do próprio sistema Mainô ou pelo e-mail suporte@maino.com.br. Temos uma equipe preparada para te atender!