Para acessar todas as suas faturas abertas e quitadas, extrair a NFS-e ou a segunda via do seu boleto, basta ir em Usuário>Minhas Faturas.

Por padrão, o acesso ao menu de Minhas Faturas só é liberado para o usuário administrador ou com acesso de administrador. Para liberar o menu de Minhas Faturas para outro usuário basta ir em Usuário>Usuários ativos, escolher o usuário e clicar em seta ao lado de Visualizar>Alterar. Depois disso é só selecionar a opção de Acesso ao Minhas Faturas.

Neste menu, o sistema vai listar todas as faturas da sua empresa onde você pode ver o valor da fatura, extrair a segunda vida do boleto, data de vencimento, data de pagamento, valor pago e a nota de serviço.

Lembrando que as faturas que aparecem são do CNPJ que está no momento, caso possua mais de uma empresa cadastrada, acesse o menu Minhas Faturas através de cada empresa.

Caso haja algum erro relacionado a cobrança entre em contato com o nosso time Financeiro, através do e-mail: [email protected] ou do número: 21 98329-0028 via Whatsapp! ;D