Para fazer uma nota fiscal de devolução, basta você ir na nota do seu fornecedor. Para isso, acesse o menu Operações > NF-e de terceiros, visualiza a nota que deseja devolver e clique em seta ao lado de DANFE > Nf-e devolução.

Selecione o CFOP da operação (caso tenha dúvida de qual seja, consulte o contador) e clique em "Próximo passo".

Agora, selecione os produtos da nota que serão devolvidos. Você pode selecionar a caixa de marcação "Código" para selecionar todos os produtos de uma só vez ou selecionar apenas os que desejar, individualmente. Após marcar, o sistema abrirá a opção de alterar a quantidade a ser devolvida, caso deseje. Logo após, clique em "Criar Nf-e de devolução".

Você será redirecionado para a página de Notas Fiscais. Localize a nota de devolução criada, clique em seta ao lado de Transmitir > Prévia Danfe, confira os dados e em seguida clique em Transmitir. Se em "situação" estiver aparecendo a mensagem "Aceita", significa que a nota foi transmitida e aceita pela receita.