Para criar um novo usuário, acesse o sistema com login de administrador. Em seguida, clique em Usuário>Usuários ativos.

O sistema irá exibir uma lista de usuários. Em seguida, selecione o botão Cadastrar para abrir o formulário de criação de um novo usuário.

Preencha os campos solicitados que são: Nome, e-mail, data de nascimento, número utilizado para WhatsApp com DDD, cargo e departamentos. Em seguida, selecione alguns acessos especiais do usuário. As opções são:

• Representante (o usuário será um representante de venda,ou seja, aparecerá na lista de representantes disponíveis no pedido de venda);
  • Bloquear visualização de PU de entrada (impede que os usuários não administradores saibam o preço unitário de entrada, ou seja, o custo da mercadoria);
  • Recebe notificações de estoque (o usuário receberá notificações relacionadas ao estoque, como por exemplo um e-mail avisando que um determinado produto está abaixo do estoque mínimo);
  • Fechamento cego de caixa (somente para NFCe - o usuário que fechar o caixa não saberá de antemão o valor restante em dinheiro calculado pelo sistema);
  • Acessos com a função de visualizar, são limitados a somente ver os pedidos, não podendo alterar nada no sistema;
  • Acessos com a função de edição, conseguem fazer alterações no sistema.

Outras são mais voltadas para criação de um usuário representante, para saber mais, acesse:

Agora, selecione quais os acessos que o usuário deve possuir e quais o mesmo pode alterar.

Por exemplo, se cabe apenas ao usuário realizar a gestão financeira, basta que o mesmo tenha acesso as funcionalidades e acessos do menu Financeiro. Caso um outro usuário a ser criado seja responsável pelo Estoque, os acessos do mesmo podem ser restritos somente as informações do estoque.

Por fim, selecione o botão Salvar para criar o usuário.

Um link de confirmação será enviado para o e-mail cadastrado. O mesmo somente estará apto a utilizar o sistema assim que clicar no link de confirmação e cadastrar sua senha de acesso ao sistema.