É simples apagar um produto do estoque! :)

Para produtos sem movimentação:

Basta acessar Estoque > Produtos em estoque, filtrar o produto e selecionar a opção "Apagar".

Para produtos com movimentação (ou seja, já foi emitida alguma nota com este):

Verifique primeiro se já foi emitida alguma nota com este item ou está somente em um pedido.

Se ele está em alguma nota já transmitida:

Nesse caso, ele não poderá mais excluí-lo, porém há como zerá-lo e ele deixará de aparecer na listagem principal e de ser sugerido em novos pedidos.

Vá até a aba Estoque > produtos em estoque. Filtre o item, ao encontrá-lo clique no botão "Visualizar", você será redirecionado para a tela de visualização das informações do produto, nela existe um botão chamado "Incluir Movimentação", clique nele. Em seguida coloque em "Quantidade" a quantidade atual total deste item que deseja zerar. Em tipo de movimentação, selecione a opção "Saída". Insira uma observação caso queira e salve.

Se está apenas no pedido:

Basta excluir o pedido e depois fazer o procedimento como se estivesse sem movimentação.