De acordo com a nota técnica 2015/002 é obrigatório a informação da Chave de Acesso no grupo de NF-es referenciadas da sua nota de exportação, no caso de operação com CFOP 3.503 ou 7501, sendo assim, é preciso informar a chave de acesso da NF-e que efetivou a exportação.

Caso não seja informado, a sua nota apresentará a seguinte rejeição:

Para adicionar a chave de acesso dentro dos produtos que vai exportar, você precisa ir na sua Fatura Proforma ou Comercial e clicar em Alterar, em seguida selecione a aba Exportação e clique em "Detalhar Exportação".

Feito isso serão liberados os campos para o preenchimento e dessa forma essas informações serão levadas à todos os produtos.

Também é possível inserir essa informação diretamente na NF-e de exportação. Para isso, basta ir na sua nota e clicar em seta ao lado de Finalizar>Produtos, caso esteja Finalizada clique em seta ao lado de Transmitir>Reabrir primeiro.

Em seguida vá no produto que deseja incluir a chave de acesso e clique na seta ao lado de Visualizar>Alterar em seguida marque a opção "Detalhar exportação" para liberar os campos.

Importante destacar que esse processo sendo feito diretamente pela NF-e é preciso informar individualmente em cada produto. Caso sua NF-e ja esteja gerada mas prefira realizar o processo pela Fatura, basta voltar ao menu Comex>Fluxo de Exportação e clicar em Reabrir na sua Fatura.

Desse modo você pode informar a chave de acesso clicando em Alterar e indo na aba Exportação, em seguida basta gerar a sua NF-e novamente ;D

Lembrando que a chave de acesso a ser mencionada é a chave de acesso da nota de entrada desse produto em seu estoque.

Esperto te ajudado! Até mais ;D