Novidades da semana 29/10/2019

Romaneio e listagem de parceiros ;)

Atualizado há mais de uma semana

-> Romaneio:

É um documento auxiliar para transporte de produtos, com o objetivo de listar todas as informações dos pedidos que estão sendo transportados. Ou seja, ele concentra em um único documentos o resumo de todos os pedidos de venda que serão transportados, facilitando a sua conferência.

Para imprimir o romaneio dos seus pedidos de venda, os pedidos precisam ter uma transportadora e uma nota fiscal aceita. Como o romaneio é por transporte, para imprimir, todos os pedidos precisam estar com a mesma transportadora.
Para imprimir o seu romaneio, basta selecionar os pedidos de venda e clicar em Ações em massa>Gerar Romaneio

Ele vai sair assim:

-> Vitrine de parceiros:

Você sabia que a Mainô tem parcerias que vem ajudado nossos clientes a melhorarem seus processos e até mesmo aumentar o faturamento? Para ter acesso a essas parcerias de forma fácil, criamos um menu onde você pode consultar todos eles. Basta clicar no menu Parceiros e conferir como cada um pode ajudar nos processos da sua empresa. Para conhecer melhor é só clicar em Quero conhecer e mandar a sua mensagem. A nossa equipe de sucesso do cliente entrará em contato com você. ;D

Espero que tenha gostado das novidades!

Não esqueça que seu feedback é muito importante para nós ;D