De acordo com a Nota Técnica 2013/005 existem campos específicos na nota fiscal para informações essências dos veículos novos. No schema da NF-e, os campos estão compreendidos no grupo J01 e não foram modificados da versão 2.00 para a versão 3.10. Dentre os campos necessários para a emissão estão o Chassi do veículo, Série e descrição de Cor, Potência, Cilindradas e Pesos (líquido e bruto). Para vários atributos a tabela RENAVAM (Registro Nacional de Veículos Automotores) deve ser utilizada, como tipo de combustível, tipo e espécie de veículo e código do modelo.
A NF-e ainda pode ser emitida para um veículo com condição acabado ou não, com informação de que o chassi foi remarcado ou se existe alguma restrição na venda, como Alienação Fiduciária ou Arrendamento Mercantil.

-> Como preencher as informações no produto em estoque?

Para preencher as informações do veículo no seu produto em estoque, basta ir no menu Estoque>Produtos em estoque, no produto que deseja alterar você vai clicar em seta ao lado de Visualizar>Alterar.

Depois é só ir na aba de Veículo Novo. A mesma aba aparece para cadastro de um produto novo.

Os campos que vão aparecer para preenchimentos são:

Depois de preencher as informações, basta clicar em Salvar.

Toda a informações preenchida no cadastro do produto em estoque é repassada para o XML da nota no momento que o produto é adicionado na NF-e.

Atenção: A obrigatoriedade das informações de veículos novos é para preenchimento no XML da NF-e, as mesas não são destacadas na DANFE da NF-e.