Você já pode realizar pedido de exportação pelo nosso sistema, mas trouxemos novidade de poder gerar esse pedido em outras moedas.

-> Como fazer o pedido em outras moedas:

Adicionamos um campo de Câmbio dentro do pedido de exportação, nele você consegue definir em qual moeda o pedido será feito.

Por padrão, o sistema vai trazer sempre o valor de câmbio do dia para a moeda escolhida. Mas, o campo de Valor de câmbio também pode ser editado para o câmbio que desejar.

Ao adicionar um produto no pedido de exportação, o seu PU unitário e o Total já vão vir com os valores convertidos de acordo com a moeda e câmbio escolhidos.

No pedido de exportação será exibido os dois valores de saída do produto, a coluna com o valor em Real R$ e a coluna com a moeda escolhida.

Você também pode escolher se os valores em Real R$ vão aparecer no PDF do pedido de exportação.

Lembrando que o pedido de exportação pode até ser feito em outras moedas, mas ao gerar a nota fiscal todos os valores ficarão em Real R$.

-> Usando tabela de venda no pedido de exportação:

Como a tabela de venda fixa pode ser feita em outras moedas também, você pode usar os valores de uma tabela para fazer o seu pedido de exportação. Você só precisa escolher qual moeda usar no seu pedido de exportação e ao associar uma tabela fixa que tem preços nessa moeda, o sistema vai usar os valores da tabela para criação do pedido.

Para saber como criar uma tabela fixa em outra moeda, acesse o artigo abaixo:

Todo agradecimento aos nossos usuários que contribuem com sugestões através dos nossos canais de atendimento. Saibam que estamos sempre lendo, classificando e usando como base para futuras melhorias do nosso sistema.
Vocês são fundamentais para o nosso crescimento! <3