• Como gerar o Catálogo de Produtos em PDF

Para gerar o catálogo em PDF basta ir no filtro de produtos em estoque e colocar a opção de saída em PDF

E marcar o checkbox de Catálogo.

O sistema vai gerar um Catálogo de Produtos em PDF com todos os produtos do seu estoque. Por padrão o sistema não exibe os produtos zerados na listagem dos produtos em estoque, existe um filtro para a sua exibição.

• Configurações

Você pode definir quais as informações do seu produto vão aparecer no Catálogo, como preço, quantidade, categoria ou subcategoria, entre outras. Para acessar as configurações basta ir em Usuário>Configurações>Catálogo em PDF.

Você também pode decidir qual tabela de venda vai aparecer no seu catálogo. Para isso basta ir nas suas tabelas de vendas e marcar a opção de Exibir no Catálogo. Com o preço da tabela de venda no catálogo você pode tirar diferentes catálogos de acordo com os seus valores de tabela.

Para acessar as tabelas de venda basta ir em CRM>Tabelas de vendas.